借用户籍卡流程

作者: 时间:2016-04-14 点击数:

户口在学校集体户口的学生借用户籍卡,需本人持学院开具借用户籍卡申请(将借用原因写明),由辅导员签字并加盖学院公章(不是学办公章),携带本人校园卡或身份证,及200元押金,到保卫处借用户籍卡。

办理身份证,临时身份证:

1. 学院开具借用户籍卡申请,辅导员签字加盖学院公章,清楚写明借用原因。

2. 未在沈阳办理过身份证的同学,需携带一寸免冠近照一张,到保卫处借用户籍

3. 拿户籍卡到学校所处派出所(五三派出所)开具户籍信息表。

4. 携带派出所开具户籍信息表,户口卡,一寸照片到浑南分局拍照办理身份证或临时身份证。

注:在沈阳办理过身份证的同学,借用户籍卡直接到分局补办身份证。

五三派出所地址:浑南大道金地国际对面(乘车:238路金地国际花园站)

浑南分局地址:21世纪广场,亚泰花园斜对面(乘车:238到奥体中心,换乘150到亚泰花园)

办理护照及相关手续者:

1.学院开具借用户籍卡申请,辅导员签字加盖学院公章,清楚写明借用原因。

2.同时交纳出国学生申请审批表及1000元押金。(审批表由学生处,研究生学院出示)

3.携带户口首页及本人户籍卡到相关部门办理。

借用时间:周一,三,五下午,当天借当天还,必须在规定时间内归还,否则扣除押金。

10月1日---4月30日 下午1:00---4:50

5月1日---9月30日 下午2:00---5:10

 

 Copyright© 20120All Rights Reserved. 沈阳建筑大学信息与控制工程学院