信息学院开展参观、观影主题党日活动

作者: 时间:2021-07-11 点击数:

信息学院电气自动化教工党支部、党政办实验中心党支部开展“感悟党史守初心 凝心聚力担使命”主题党日活动,教工党员30余人参与了此次活动。

活动中大家参观了“何长工事迹陈列馆”,了解了何长工的革命历程和光辉事迹,被他勤勤恳恳,百折不挠,甘为人民“打一辈子长工”的精神深深感染。

参观结束后,大家集体观看《中国医生》,影片展现了中国医生对职业的热爱,对生命的尊重,也表达出了全民抗疫的决心和信心。观影期间,党员们内心受到深深触动,深刻体会到了医护人员的艰辛与英勇。也纷纷表示要学习医护工作者的崇高精神,汲取用奋斗成就未来的不竭动力,在自己的工作岗位上不忘初心、砥砺前行。