信息学院认真贯彻落实学校宣传工作会议精神

作者:王瑾 时间:2020-06-05 点击数:

为全面贯彻落实学校宣传工作会议精神,进一步加强和改进信息学院宣传思想工作,近日,信息学院召开了宣传工作和意识形态工作专题会议。学院党委班子成员、宣传员、党政办公室和学生工作办公室全体人员参加会议。

会议传达了学校宣传工作会议精神,集中学习了学校新出台的宣传工作相关制度文件,总结了学院意识形态工作开展情况,部署了下阶段意识形态工作重点任务,要求全体党员领导干部切实履行“一岗双责”,以更坚定的政治自觉、更有力的工作举措,全力做好意识形态工作,为学院高质量发展提供坚强保障。

同时,会议就进一步提升宣传工作意识、建立健全学院宣传工作责任制、切实加强宣传阵地管理、努力提升宣传工作的水平和质量统一了工作思路,明确了工作要求,部署了加强学院网页改版设计和建设、加强“建大信息”微信平台运行管理等宣传工作任务,并要求努力把握宣传时效性,注重新闻报道严谨性,充分利用新媒体、新技术,创新宣传手段和方法,不断提升宣传信息传播力和学院办学影响力。