​信息学院积极开展建大教授“话”专业招生宣传工作

作者:王瑾 时间:2020-05-30 点击数:

在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,为进一步做好2020年招生宣传工作,及时展示学院概况、人才培养、专业特色等信息,更好的吸引优质生源,信息学院积极响应学校号召,于近日开展了“建大教授‘话’专业”视频拍摄工作。

信息学院电气工程及其自动化专业刘剑教授、建筑电气与智能化专业李界佳教授、自动化专业乔枫教授、计算机科学与技术专业宋晓宇教授、通信工程专业白乐强教授、人工智能专业李孟歆教授全部参与了视频拍摄。他们分别对各专业的办学特色、科研能力、人才培养成果等方面进行了生动的讲述,后期结合可视化效果好的展示内容进行编辑处理,使视频展示形式更加丰富,展示出的宣传内容将更加饱满。本次拍摄工作还得到了实验中心、BIM中心等众多老师们的积极协助,这些都为学院今年的招生工作和优质人才的培养奠定了良好基础。